"Determinación Ultrasensible de Gluten en Alimentos Aptos para Celiacos Mediante Inmunoensayos Utilizando Nanopartículas de Metales Nobles"

Martes, 19 Diciembre 2017

Se invita a la defensa oral y pública del trabajo de Tesis de Maestria en Ciencia y Tecnología de los Alimentos del Ing. Agr. Pablo A. Mercadal que se realizará el día  19 de DICIEMBRE a las 10:00 hsen la Sala del Edificio Integrador.

Título de la Tesis: "Determinación Ultrasensible de Gluten en Alimentos Aptos para Celiacos Mediante Inmunoensayos Utilizando Nanopartículas de Metales Nobles"

Director de Tesis: Dr. Eduardo A. Coronado

Tribunal de Tesis: Dr. Daniel A. García

                                 Dra. Cinthia Stempin
                                 Dr. Ismael Bianco - Evaluador Externo (CEPROCOR – CONICET) 
 
Lugar donde desarrollo su Tesis:  Departamento de Fisicoquímica de la Facultad de Ciencias Químicas - UNC