DATOS DE INTERÉS

NORMAS TÉCNICAS DE REDACCIÓN ACADÉMICA

El Estilo en las Citas de los Recursos Electrónicos

Guía de la Redacción de Referencias Bibliográficas

Citar Recursos Electrónicos Iso 690-2

Citas a Pie de Página

Presentación Física de los Trabajos de Titulación

Reglamento de Memorias y Seminarios de Titulo

Etapas de un Proyecto de Investigación

Herramientas para la escritura científica

Guía para la preparación de Propuestas, Tesis e Informes de Proyecto

Como Escribir y Presentar su Tesis o Disertación

El trabajo de Tesis

 

LIBROS FULL TEXT

Atlas Virtual de Medicina

Mota-Hernández, Felipe; Peña, José Carlos
   Desequilibrio hidroelectrolíticos y Acidos-Bases

Janeway, Charles A. Immunobiology

Manual Merck de Información Médica del Hogar

Alberts, Bruce Molecular Biology of the cell 4th ed.

 

CÓDIGO ALIMENTARIO

CAPÍTULO I DISPOSICIONES GENERALES

CAPÍTULO II FÁBRICAS Y COMERCIOS

CAPÍTULO III PRODUCTOS ALIMENTICIOS

CAPÍTULO IV ENVASES

CAPÍTULO V ROTULACIÓN Y PUBLICIDAD

CAPÍTULO VI ALIMENTOS CARNEOS Y AFINES

CAPÍTULO VII Grasos

CAPÍTULO VIII Lacteos

CAPÍTULO X Azucarados

CAPÍTULO XI Vegetales

CAPÍTULO XII Bebidas Hídricas, Agua y agua gasificada

CAPÍTULO XIII Bebidas Fermentadas

CAPÍTULO XIV bebidas espirituosas, alcoholes, bebidas destiladas

CAPÍTULO XV Estimulantes

CAPÍTULO XVI Correctivos

CAPÍTULO XVII Dieteticos

CAPÍTULO XVIII aditivos alimentarios

CAPÍTULO XIX Harinas y concentrados, aislados y derivados proteínicos

CAPÍTULO XX Metodología analítica oficial