DATOS DE INTERÉS
NORMAS TÉCNICAS DE REDACCIÓN ACADÉMICA
El Estilo en las Citas de los Recursos Electrónicos
Guía de la Redacción de Referencias Bibliográficas
Citar Recursos Electrónicos Iso 690-2
Citas a Pie de Página
Presentación Física de los Trabajos de Titulación
Reglamento de Memorias y Seminarios de Titulo
Etapas de un Proyecto de Investigación
Herramientas para la escritura científica
Guía para la preparación de Propuestas, Tesis e Informes de Proyecto
Como Escribir y Presentar su Tesis o Disertación
LIBROS FULL TEXT
Mota-Hernández, Felipe; Peña, José Carlos
Desequilibrio hidroelectrolíticos y Acidos-Bases
Janeway, Charles A. Immunobiology
Manual Merck de Información Médica del Hogar
Alberts, Bruce Molecular Biology of the cell 4th ed.
CÓDIGO ALIMENTARIO
CAPÍTULO I DISPOSICIONES GENERALES
CAPÍTULO II FÁBRICAS Y COMERCIOS
CAPÍTULO III PRODUCTOS ALIMENTICIOS
CAPÍTULO IV ENVASES
CAPÍTULO V ROTULACIÓN Y PUBLICIDAD
CAPÍTULO VI ALIMENTOS CARNEOS Y AFINES
CAPÍTULO XII Bebidas Hídricas, Agua y agua gasificada
CAPÍTULO XIII Bebidas Fermentadas
CAPÍTULO XIV bebidas espirituosas, alcoholes, bebidas destiladas
CAPÍTULO XVIII aditivos alimentarios
CAPÍTULO XIX Harinas y concentrados, aislados y derivados proteínicos
CAPÍTULO XX Metodología analítica oficial