Lácteos: integrantes de MACyTA en Ciudad U

Miércoles, 28 Agosto 2019

 

El miércoles 21 de agosto de 2019, integrantes de la Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (MACyTA) visitaron el programa Ciudad U (lunes a viernes a las 14, Canal U) para presentar esta carrera de posgrado y abordar un tema de agenda: los lácteos. Este año, cobraron estado público alimentos lácteos –yogures, leches, quesos- que, si bien están habilitados por el Código Alimentario Argentino, en su composición tienen menos nutrientes que los productos originales.

En la entrevista realizada por Miguel Planells y Fernanda Gonzalez, participaron la Dra. Florencia Grasso, directora de la carrera; el Dr. Martín Theumer, director alterno; y la Dra. Claudia Albrecht, docente-coordinadora en la Maestría de la asignatura “Tecnología de productos lácteos”.

Autorización de la publicación: Dra. Lilian Canavoso, directora de la Escuela de Posgrado (FCQ, UNC).