“Caracterización de Películas de Harina de Triticale con Actividad Antimicrobiana por la incorporación de bacteriocina/s"

Martes, 21 Mayo 2019

Se invita a la defensa oral y pública del trabajo de Tesis de Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la Lic. en Qca. Farm. Carmen Mariana ROSSI que se realizará el día   22 de MAYO a las 10:00 hs. en la Sala del Edificio Integrador de la Facultad de Ciencias Químicas.

TESIS: “Caracterización de Películas de Harina de Triticale con Actividad Antimicrobiana por la incorporación de bacteriocina/s"

DIRECTORA DE TESIS: Dra Alicia Aguirre

CO-DIRECTOR DE TESIS: Dr Emiliano Salvucci

COMISIÓN EVALUADORA DE TESIS: Dra Carolina Ibarguren , Dra Cecilia G. Riveros, Dr José S. Dambolena

REALIZADA EN: Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba (ICYTAC),