"Estudio de la Incorporación de Aceite de Chía (salvia hispana l.) Microencapsulado en Pastas Secas."

Martes, 19 Junio 2018

Se invita a la defensa oral y pública del trabajo de Tesis de Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la Ing. Agr. Karina Liseth Córdova Salazar que se realizará el día 21 de JUNIO a las 12:00 hs. en la Sala del Edificio Integrador.

Título de la Tesis: "Estudio de la Incorporación de Aceite de Chía (salvia hispana l.) Microencapsulado en Pastas Secas."

Directora de Tesis: Dra. Marcela Martínez

Co-Director: Dr. Agustín González

Tribunal de Tesis: Dra. María Verónica Nolan, la Dra. Natalia Cervilla y el Dr. Omar Barrionuevo (Evaluador Externo)

Lugar donde desarrollo su Tesis: Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba (ICYTAC-CONICET)