“Contenido y estructura de arabinoxilanos de harinas de grano entero de diferentes genotipos de trigo. Evaluación de su capacidad prebiótica.”

Viernes, 26 Abril 2019

Se invita a la defensa oral y pública del trabajo de Tesis de Doctorado en Ciencias Químicas (Ord. 1/13) de la Bioq. Candela Paesani que se realizará el día 29 DE ABRIL a las 12:00 HORAS  en el Auditorio del Edificio Integrador, Facultad de Ciencias Químicas (modalidad: videoconferencia).

Título: “Contenido y estructura de arabinoxilanos de harinas de grano entero de diferentes genotipos de trigo. Evaluación de su capacidad prebiótica.”

DIRECTORA DE TESIS: Dra. Gabriela T.  Pérez

CO-DIRECTORA DE TESIS: Dra. Alicia L. Degano

COMISIÓN ASESORA DE TESIS:
Dra. Valeria Áme
Dra. Viviana Nicotra

COMISIÓN EVALUADORA DE TESIS:
Dra. Valeria Áme
Dra. Viviana Nicotra
Dra. Analía G.Abraham
Dra. Silvia C. Kivatinitz

REALIZADA EN: Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (ICYTAC)