Reducción de Reproceso en Línea de Producción Continua de Caramelos duros Sin Azúcar

Miércoles, 4 Diciembre 2019

Se invita a la defensa oral y pública del trabajo de Tesis de Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la Lic. en Tecn. de los Alimentos María Gisela Cipriani que se realizará el día   5 de DICIEMBRE a las 09:00 hs. en la Sala del Edificio Integrador de la Facultad de Ciencias Químicas.

TÍTULO DE TESIS: REDUCCIÓN DE REPROCESO EN LÍNEA DE PRODUCCIÓN CONTINUA DE CARAMELOS DUROS SIN AZÚCAR

DIRECTOR DE TESIS: SILVIA JOEKES

LUGAR DONDE SE REALIZÓ LA TESIS: PLANTA INDUSTRIAL DE CARAMELOS DUROS Y DUROS RELLENOS. ARROYITO, CÓRDOBA - ARGENTINA

COMISIÓN EVALUADORA DE TESIS:
. Dra. Cecilia Bruno
. Dra. Florencia Verónica Grasso
. Mgter. María Soledad Eberhart (Evaluador externo)