Calidad durante el almacenamiento de burlanda húmeda de maíz con diferentes tratamientos de control de hongos y bacterias para ser destinada a alimentación animal

Lunes, 10 Agosto 2020

Se informa la realización de la defensa oral y pública del trabajo de Tesis de Maestria en Ciencia y Tecnologia de los Alimentos de la Lic. Maria Celeste ROSSO  que se realizará el día 12 DE AGOSTO a las 10:00 HORAS  a través de la plataforma ZOOM.  La difusión del video de la disertación será visible en la página web de la Facultad una vez que se encuentre editado.

TÍTULO DE TESIS:  CALIDAD DURANTE EL ALMACENAMIENTO DE BURLANDA HÚMEDA DE MAÍZ CON DIFERENTES TRATAMIENTOS DE CONTROL DE HONGOS Y BACTERIAS PARA SER DESTINADA A ALIMENTACIÓN ANIMAL

DIRECTORA DE TESIS: Dra. María Alejandra Pérez Agostini

COMISIÓN EVALUADORA DE TESIS:
Dr. Martin Theumer
Ing. Agr. Mg Catalina Boetto
Dra. Verónica Mary

LUGAR DONDE SE REALIZÓ LA TESIS: Centro de Transferencia Calidad Agroalimentaria. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Universidad Nacional de Córdoba