Estudio de metodologías de extracción y purificación de ADN de alimentos para amplificación por PCR

Miércoles, 2 Septiembre 2020

Se informa la realización de la defensa oral y pública del trabajo de Tesis de Maestria en Ciencia y Tecnologia de los Alimentos de la Bioq. Esp. María Soledad Olivares que se realizará el día 3  DE SEPTIEMBRE a las 09:00 HORAS  a través de la plataforma ZOOM.  
La difusión del video de la disertación será visible en la página web de la Facultad una vez que se encuentre editado.

TÍTULO DE TESIS:
ESTUDIO DE METODOLOGÍAS DE EXTRACCIÓN Y PURIFICACIÓN DE ADN DE ALIMENTOS PARA AMPLIFICACIÓN POR PCR

DIRECTORA DE TESIS:
Dra. Andrea Belaus

CO-DIRECTOR DE TESIS:
Mgtr. Gerardo Gasparutti

LUGAR DONDE SE REALIZÓ LA TESIS:
Centro de excelencia en procesos y productos de Córdoba (CEPROCOR).

COMISIÓN EVALUADORA DE TESIS:
Dra. Georgina Fabro
Dra. María Fernanda Triquell
Mgtr. Daniela Lombardo