Caracterización química y nutricional de Hericium rajchenbergii y Phlebopus bruchii, hongos comestibles nativos de las Sierras de Córdoba

Miércoles, 16 Junio 2021

La Escuela de Posgrado invita a la Comunidad de la Facultad de Ciencias Químicas y público interesado a participar de la Defensa de tesis de la Carrera de Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la Ing. Agr. María Eugenia RODRIGUEZ según se indica:

FECHA DE DEFENSA: 17 DE JUNIO DE 2021, 10 HORAS.

TRASMISIÓN DE EVENTO: iniciará 5 min antes de las 10:00 por el CANAL DE YouTube de la Facultad de Ciencias Químicas: https://www.youtube.com/webcienciasquimicas

TÍTULO DE TESIS: Caracterización química y nutricional de Hericium rajchenbergii y Phlebopus bruchii, hongos comestibles nativos de las Sierras de Córdoba

DIRECTORA DE TESIS: Dra. Florencia V. Grasso

CO-DIRECTOR DE TESIS: Dr. Gerardo L. Robledo

COMISIÓN EVALUADORA DE TESIS: Dra. María Alejandra Pérez Agostini, Dr. Martín G. Theumer y Dra. Verónica A. Alonso

LUGAR DONDE SE REALIZÓ LA TESIS: Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (ICTA) de la Facultad de Ciencias Exactas Físicas y Naturales , y en el Centro de Biotecnología Aplicada al Agro y Alimentos de la Facultad de Ciencias Agropecuarias.