La Escuela de Posgrado invita a la Comunidad de la Facultad de Ciencias Químicas y público interesado a participar de la Defensa de tesis de la Carrera de Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la Lic. en Tecnología de los Alimentos Paula C. KRUZYNSKI según se indica:
FECHA DE DEFENSA: 22 DE JUNIO DE 2021, 10 HORAS.
TRASMISIÓN DE EVENTO: iniciará 5 min antes de las 10:00 por el CANAL DE YouTube de la Facultad de Ciencias Químicas: https://www.youtube.com/webcienciasquimicas
TÍTULO DE TESIS: Evaluación del perfil de polifenoles y actividad antioxidante a lo largo del proceso de vinificación de uvas blancas. Evaluación de la resistencia química en un modelo de digestión gástrica in vitro.
DIRECTORA DE TESIS: Dra. M. Verónica Baroni
CO-DIRECTOR DE TESIS: Dr. Martín Theumer
COMISIÓN EVALUADORA DE TESIS:
Dra. Nilda Perovic
Dra. Mariela Bustos
Dra. María Liza López
LUGAR DONDE SE REALIZÓ LA TESIS:
ISIDSA: Instituto superior en Investigación Desarrollo y Servicios en Alimentos. SECyT-UNC
ICYTAC: Instituto de Ciencia y Tecnología en Alimentos Córdoba. CONICET - UNC
CIBICI: Centro de Investigaciones en Bioquímica Clínica e Inmunología (UNC-CONICET)