“Manos del personal que manipula alimentos listos para consumir como transmisoras de cepas de s. aureus a alimentos: posible reservorio de resistencia a antibióticos y de virulencia”

Viernes, 12 Noviembre 2021

La Escuela de Posgrado invita a la Comunidad de la Facultad de Ciencias Químicas, a Profesionales Bioquímicos  y público interesado a participar de las Exposiciones Finales de los  Trabajos de Investigación correspondientes a la Carrera de Especialización en Bioquímica Clínica área Bacteriología según se detalla:

Bioquímica Delfina Bosio

Título de la Exposición:
“MANOS DEL PERSONAL QUE MANIPULA ALIMENTOS LISTOS PARA CONSUMIR COMO TRANSMISORAS DE CEPAS DE S. aureus A ALIMENTOS: POSIBLE RESERVORIO DE RESISTENCIA A ANTIBIÓTICOS Y DE VIRULENCIA”.

Tutora:
Bioq. Esp. Amalia Noemí Farias

DIA y HORARIO:
Lunes 15  de noviembre de 2021, 14:30 hs.

TRASMISIÓN DEL EVENTO:
iniciará 5 min antes de las 14:30 por el CANAL DE YouTube de la Facultad de Ciencias Químicas:
https://www.youtube.com/user/webcienciasquimicas  
https://youtu.be/P-88M3xtjkc