Evaluación del perfil de polifenoles y actividad antioxidante a lo largo del proceso de vinificación de uvas blancas. Evaluación de la resistencia química en un modelo de digestión gástrica in vitro.

Viernes, 26 Noviembre 2021

La Escuela de Posgrado invita a la Comunidad de la Facultad de Ciencias Químicas y público interesado a participar de la Defensa de tesis de la Carrera de Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la Lic. en Tecnología de los Alimentos Paula C. KRUZYNSKI según se indica:

FECHA DE DEFENSA:
29 DE NOVIEMBRE DE 2021, 15:00 HORAS.

TRASMISIÓN DE EVENTO:
iniciará 5 min antes de las 15:00 por el CANAL DE YouTube de la Facultad de Ciencias Químicas: https://www.youtube.com/user/webcienciasquimicas

TÍTULO DE TESIS:
Evaluación del perfil de polifenoles y actividad antioxidante a lo largo del proceso de vinificación de uvas blancas. Evaluación de la resistencia química en un modelo de digestión gástrica in vitro.

DIRECTORA DE TESIS:
Dra. M. Verónica Baroni

CO-DIRECTOR DE TESIS:
Dr. Martín Theumer

COMISIÓN EVALUADORA DE TESIS: 
Dra. Nilda Perovic 
Dra. Mariela Bustos
Dra. María Liza López

LUGAR DONDE SE REALIZÓ LA TESIS: 

ISIDSA: Instituto superior en Investigación Desarrollo y Servicios en Alimentos. SECyT-UNC

ICYTAC: Instituto de Ciencia y Tecnología en Alimentos Córdoba. CONICET - UNC

CIBICI: Centro de Investigaciones en Bioquímica Clínica e Inmunología (UNC-CONICET)