Estudio de la actividad invertasa en mieles del Departamento de Cruz del Eje (Córdoba). Tratamiento térmico y posible adulteración.

Miércoles, 15 Diciembre 2021

DEFENSA TESIS MAESTRÍA EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

TÍTULO DE TESIS:
ESTUDIO DE LA ACTIVIDAD INVERTASA EN MIELES DEL DEPARTAMENTO DE CRUZ DEL EJE (CÓRDOBA). TRATAMIENTO TÉRMICO Y POSIBLE ADULTERACIÓN.

TESISTA:
Ing. Mónica M. Federico

DIRECTOR DE TESIS:
Dra. Anahí V. Turina

LUGAR DONDE SE REALIZÓ LA TESIS:
Universidad Nacional de Córdoba -
Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales-Instituto de Ciencia -
Instituto de Investigaciones Biológicas y Tecnológicas (IIByT)
Instituto Nacional de Tecnología Industrial - Centro Regional Córdoba.

COMISIÓN EVALUADORA DE TESIS: 
Nombre: Dra. María Verónica Nolan
Lugar de trabajo:
IIBYT (Instituto de Investigaciones Biológicas y Tecnológicas)
ICTA (Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos)
FCEFyN-UNC, CCT (Centro Científico Tecnológico CONICET-Córdoba) 

Nombre: Dra. María Verónica Baroni
Lugar de trabajo:
ICYTAC (Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba)
CCT (Centro Científico Tecnológico CONICET-Córdoba) 

Nombre: Mgter. María Clemencia Barberena
Lugar de trabajo:
Agencia de Extensión Rural, INTA Cruz del Eje.

FECHA DE DEFENSA: 16/12/2021 15:00 HS.

TRASMISIÓN DE EVENTO:
Iniciará 5 min antes de las 15:00 por el CANAL DE YouTube de la Facultad de Ciencias Químicas: https://www.youtube.com/user/webcienciasquimicas