Desde semillas nutritivas a alimentos complejos: marcadores de autenticidad y estabilidad a lo largo de la cadena de producción

Jueves, 6 Octubre 2022

DEFENSA TESIS DE DOCTORADO EN CIENCIAS QUÍMICAS

Título: “Desde semillas nutritivas a alimentos complejos: marcadores de autenticidad y estabilidad a lo largo de la cadena de producción”

TESISTA:
Lic. en química Federico Brigante

DIRECTOR DE TESIS:
Dra. María Verónica Baroni

COMISIÓN ASESORA DE TESIS:
Dr. Daniel Wunderlin
Dra. Maria Elena Carrizo García
Dra. María Gabriela Ortega

COMISIÓN EVALUADORA DE TESIS:
Dr. Daniel Wunderlin (UNC)
Dra. Maria Elena Carrizo García (UNC)
Dra. María Gabriela Ortega (UNC)
Dra. Estela Soledad Cerutti (UNSL)

REALIZADA EN Departamento de Química Orgánica (UNC) e Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (ICYTAC)

FECHA DE DEFENSA: Jueves 13 de Octubre de 2022 a las 12 hs.