“Revalorización de la chía como fuente de antioxidantes naturales: utilización sustentable del subproducto generado durante la extracción de su aceite”

Jueves, 1 Diciembre 2022

DEFENSA TESIS DE DOCTORADO EN CIENCIAS QUÍMICAS

Título:
“Revalorización de la chía como fuente de antioxidantes naturales: utilización sustentable del subproducto generado durante la extracción de su aceite”

TESISTA: Lic. Agustin Lucini Mas

DIRECTOR DE TESIS:
Dra. María Verónica Baroni

COMISIÓN ASESORA DE TESIS:
Dra. Cecilia Becerra
Dr. Gabriel Cuadra
Dr. Martín Theumer

COMISIÓN EVALUADORA DE TESIS:
Dra. Cecilia Becerra
Dr. Gabriel Cuadra
Dr. Martín Theumer
Dra. Mónica Nazareno (evaluadora externa).

REALIZADA en el Departamento de Química Orgánica, Facultad de Ciencias Químicas
Universidad Nacional de Córdoba y en el Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (ICYTAC-CONICET).

FECHA DE DEFENSA:
Martes 13 de Diciembre de 2022, 10:00 horas