“Efecto de la Molienda Seca de Granos de Sorgo Sobre las Propiedades Fisicoquímicas y Tecnológicas de las Harinas”

Miércoles, 5 Abril 2023

DEFENSA TESIS DE DOCTORADO EN CIENCIAS QUÍMICAS

Tesis doctoral cooperativa

Título:
“Efecto de la Molienda Seca de Granos de Sorgo Sobre las Propiedades Fisicoquímicas y Tecnológicas de las Harinas”

TESISTA: MSc. María Isabel Curti

DIRECTOR DE TESIS UNC:
Dr. Pablo Daniel Ribotta

DIRECTOR DE TESIS UNLPAm:
Dra. Marianela Savio

COMISIÓN ASESORA DE TESIS:
Dra. María Verónica Baroni, Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Ciencias Químicas.
Dra. Silvia Kivatinitz, Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Ciencias Químicas.
Dra. Valeria Pfaffen, Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Ciencias Químicas.

COMISIÓN EVALUADORA DE TESIS:
Dra. María Verónica Baroni, Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Ciencias Químicas.
Dra. Silvia Kivatinitz, Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Ciencias Químicas.
Dra. Valeria Pfaffen, Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Ciencias Químicas.
Dra. Marina de Escalada Pla, Universidad de Buenos Aires, Facultad de Ciencias Exactas y Naturales.

REALIZADA EN: Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas – Universidad Nacional de Córdoba) y en el Instituto de Ciencias de la Tierra y Ambientales de La Pampa (Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas - Universidad Nacional de La Pampa).

FECHA DE DEFENSA: 12 de abril de 2023 a las 13:00 HORAS.

TRASMISIÓN DE EVENTO: 
iniciará 5 min antes de las 13:00 por el CANAL DE YouTube de la Facultad de Ciencias Químicas: https://www.youtube.com/user/webcienciasquimicas