Desarrollo de productos alimenticios proteicos, secos, libres de gluten y naturalmente saborizados

Jueves, 21 Septiembre 2023

La Escuela de Posgrado invita a la Comunidad de la Facultad de Ciencias Químicas y público interesado a participar de la Defensa de tesis de la Carrera de Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la Lic. en  Nutrición Melisa Anahí RODRÍGUEZ según se indica:

FECHA DE DEFENSA: 21 DE SEPTIEMBRE DE 2023, 12 HORAS. AUDITORIO EDIFICIO INTEGRADOR

TRASMISIÓN DE EVENTO: iniciará 5 min antes de las 12:00 por el CANAL DE YouTube de la Facultad de Ciencias Químicas: https://www.youtube.com/user/webcienciasquimicas

TÍTULO DE TESIS: Desarrollo de productos alimenticios proteicos, secos, libres de gluten y naturalmente saborizados

DIRECTOR DE TESIS:
Dr. López Abel

CO-DIRECTORA DE TESIS:
Dra. Diana Labuckas

TRIBUNAL EVALUADOR:
Dra. Reartes Gabriela
Dr. Borneo Rafael
Dra. Garro Marisa

LUGAR DONDE SE REALIZÓ LA TESIS: Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (ICTA-FCEFyN-UNC)