Defensas de Tesis de la Escuela de Posgrado
-
“Efecto de la Molienda Seca de Granos de Sorgo Sobre las Propiedades Fisicoquímicas y Tecnológicas de las Harinas”
-
Título: “Formulación de un antígeno proteico modelo y CpG-ODN con una nanoestructura de cristal líquido: estudio de la respuesta inmune innata y su repercusión en la respuesta inmune adaptativa”
-
“Inducción de inmunoresistencia en maíz: Mecanismos protectores contra la fitopatogénesis de Fusarium verticillioides”
-
Optimización de la producción de rúcula (Eruca sativa) “baby leaf” y microgreens para consumo en cultivo hidropónico
-
Neurodegeneración dopaminérgica a inflamación: modulación mediante terapia génica con IGF-1
-
“Evaluación de contaminantes emergentes en peces de consumo y su potencial riesgo para la salud humana”
- Influencias interoceptivas y emocionales en la cognición social: Evidencias en personas neurotípicas y con trastorno del espectro autista
- “Estudio del impacto de la malnutrición temprana sobre la anhedonia y la depresión. Un abordaje experimental.”
-
“Cambios metabólicos inducidos y resveratrol como fitoalexina involucrada en la respuesta a la infección viral por Leafroll virus en Vitis vinifera L”
- “Desarrollo de sistemas de expresión y purificación de proteínas recombinantes de interés industrial”
- “Propiedades Fisicoquímicas y Evaluación del Efecto Fotocitotóxico de Nuevos Agentes Terapéuticos”
-
“Revalorización de la chía como fuente de antioxidantes naturales: utilización sustentable del subproducto generado durante la extracción de su aceite”
-
“Estudios De Agentes Fotosensibilizadores Con Potencial Acción Antibacteriana Y Desarrollo De Sistemas Portadores”
-
“Estudio de la interacción de péptidos bioactivos con lípidos”
-
“Rol de la Proteína Específica de Leucocitos 1 (Lsp1) en la funcionalidad de las células dendríticas como disparadoras de una respuesta inmune antitumoral”